Текущее время: Вт 13 апр 2021 21:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вт 20 мар 2007 19:17
Профиль  
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн 19 мар 2007 20:06
Покупал в конторе "Союз" в Н. Новгороде, на диске написано что это лицензия. Смущает отсутствие дискового ключа для StarForce, хотя в мануале написано что он должен быть(при установке не спрашивают), плюс на сайте StarForce не предусмотрена конфигурация "без ключа" для DVD(есть только CD Keyless). Я конечно спрошу у 1C как отличить пиратку от лицензии, а пока предполагается, что у меня лицуха :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Ark писал(а):
Переустановите игру вообще, потом поставьте патч заново. Бывает.


Пробовал все, вплоть до переустановки Винды и драйверов старфорса - без патча играет, с патчем ругает :tongue2:


 Сообщение Вт 20 мар 2007 20:11
Профиль  
Крылатый
Аватара пользователя
Сообщения: 1455
Откуда: Планета Земля, 2120 год
Зарегистрирован: Пн 26 апр 2004 15:00
Может ты на сд а не на двд версию скачал патч?


 Сообщение Вт 20 мар 2007 20:24
Профиль  
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн 19 мар 2007 20:06
Качал AIMII_update_1.2.23_DVD.exe, 15.9 MБ


 Сообщение Сб 31 мар 2007 17:41
Профиль  
Гость
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт 29 мар 2007 17:28
Всем привет! у меня похожая проблема, после установки при запуске появляется ошибка
Изображение

Пень 4 2.5ггц
гфорс 6600
гиг озу

П.С. раньше ставил игру с этих дисков летала..
П.П.С игра естестно оригинальная


 Сообщение Сб 31 мар 2007 21:44
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: Пт 2 фев 2007 16:15
2 Devb

Наверно пиратка...
Дуст писал(а):
ДАННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО В ЛИЦЕНЗИОННОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ «МЕХАНОИДЫ 2»


 Сообщение Вт 3 апр 2007 14:45
Профиль  
Новичок
Сообщения: 5
Откуда: Регион 79
Зарегистрирован: Вт 3 апр 2007 14:28
Проблема с драйвером StarForce под VISTA. Кто нибудь сталкивался и смог победить?


 Сообщение Вт 3 апр 2007 14:47
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: Пт 2 фев 2007 16:15
Alexxx писал(а):
Проблема с драйвером StarForce под VISTA. Кто нибудь сталкивался и смог победить?


Какова проблема? Хотя, Мехи под Висту не делались. Или я ошибаюсь?


 Сообщение Вт 3 апр 2007 14:50
Профиль  
Новичок
Сообщения: 5
Откуда: Регион 79
Зарегистрирован: Вт 3 апр 2007 14:28
Проблема в том, что VISTA после установки и перезагрузке компа блокирует драйвер StarForce и пишетчто он не совместим с данной ОС.


 Сообщение Вт 3 апр 2007 14:52
Профиль  
Ограничитель
Аватара пользователя
Сообщения: 7015
Откуда: От верблюда!
Зарегистрирован: Ср 11 май 2005 9:48
Alexxx писал(а):
Проблема в том, что VISTA после установки и перезагрузке компа блокирует драйвер StarForce и пишетчто он не совместим с данной ОС.

Под Висту есть спец. дрова ЗвёздоСилы.
Поищи на офф. сайте СтарФорса

_________________
Земля, Земля - я Юпитер!
Зарисовка в стиле AIM - https://www.youtube.com/watch?v=JiWtIz9g3Uw


 Сообщение Вт 3 апр 2007 14:57
Профиль  
Новичок
Сообщения: 5
Откуда: Регион 79
Зарегистрирован: Вт 3 апр 2007 14:28
Спасибо, попробую поставить.


 Сообщение Ср 4 апр 2007 14:45
Профиль  
Новичок
Сообщения: 5
Откуда: Регион 79
Зарегистрирован: Вт 3 апр 2007 14:28
Скачал обновление драйвера sfdrvup- не помогло.


 Сообщение Ср 4 апр 2007 16:59
Профиль  
Механоид 5 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 1662
Откуда: сектор Арктики
Зарегистрирован: Пт 11 ноя 2005 13:35
Alexxx писал(а):
Скачал обновление драйвера sfdrvup- не помогло

Попробуй спросить в тамошнем суппорте - возможно они что-нибудь придумают. Ибо явно проблема не в игре, а в средстве защиты.

_________________
Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!


 Сообщение Чт 5 апр 2007 14:24
Профиль  
Новичок
Сообщения: 5
Откуда: Регион 79
Зарегистрирован: Вт 3 апр 2007 14:28
Супорта для пользователей на StarForce нет, есьт корпаративный. Попоробую помучить издателя 1С.


 Сообщение Пн 16 июл 2007 23:09
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Пн 16 июл 2007 22:46
Народ, всем привет. Может кто и задавал такой вопрос и я повторюсь, но извините, с диал-апа не сильно почитаешь в инете... Вобщем у меня "Война кланов" лицензия. Ставлю, всё OK... в первый раз сразу запускается. Но потом... каждый раз, как вставляю CD-юк, StarForce начинает проверку и виснет!!! Игра запускается только после 5-9 встаскивания-вытаскиваний... У меня даж привод уже ломается... Я за лицензию!! У меня комп весь на лицензии, но скоро я не выдержу... (я на программиста учусь) если вы мне не сможете помочь, я не знаю что с этим звездонутиком сделаю!!!

_________________
"Супер" не компьютер... супер мой мозг!!! :=))


 Сообщение Вт 17 июл 2007 7:26
Профиль  
Механоид 5 поколения
Сообщения: 1163
Откуда: Омск
Зарегистрирован: Вс 14 май 2006 17:42
Первым делом обновить драйвер StarForce. Если не поможет - попробовать взять погонять другой оптический привод (может, Ваш поддыхает потихоньку).


 Сообщение Сб 20 окт 2007 11:48
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 328
Откуда: Высотный Сектор Крылатских Холмов, Москва
Зарегистрирован: Пн 25 сен 2006 16:03
Народ, помогите мне тоже, пожалуйста! Просто маленькое уточнение!
После переустановки ОС устанавливаю М2 с dvd-диска, при этом игра нормально устанавливается, комп перезагружается, но потом тоже StarForce проверяет диск и выдает ошибку(( Может, говорит, диск не тот или ключ не введён. Но я просто не помню, с DVD-диска надо было вводить какой-то ключ? Я с этого диска давно играла, игру уже именно с него 1,5 раза проходила.
Или тоже всё дело в драйверах StarForce? Потому как после переустановки ОС все самые последние драйвера и на видюху, и директ 9.0с, и виндовс хр sp2 у меня... На диске с М1 есть ключ прямо на самом диске, а на М2 не нашла...
Или опять надо диск менять? Или всё-таки драйвера StarForce?
( Есть ещё М2 на CD, но её неохота, она что-то барахлила я поэтому и купила тогда DVD)

С ув., ms34

_________________
Компьютер будет работать лучше, если его включить. Закон (С)атлингера


 Сообщение Сб 20 окт 2007 13:01
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
2 ms34 ключ вводить не надо, а вот патч поставь сразу. И можешь сразу скачать и установить свежий драйвер StarForce, ссылка строкой выше.
Может проблемы с приводом? Не NEC - Optiarc?

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Чт 25 окт 2007 16:28
Профиль  
Механоид 3 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 328
Откуда: Высотный Сектор Крылатских Холмов, Москва
Зарегистрирован: Пн 25 сен 2006 16:03
Alisher писал(а):
2 ms34 ключ вводить не надо, а вот патч поставь сразу. И можешь сразу скачать и установить свежий драйвер StarForce, ссылка строкой выше.
Может проблемы с приводом? Не NEC - Optiarc?


Хм.. свежий драйвер StarForce установила, патч последний для DVD поставила, всё то же самое... выдаёт ошибку при чтении диска :cry:

Дисковод NEC DVD_RW ND-3550A, все остальные диски с играми читает по-прежнему нормально. Не понимаю, в чём дело...

_________________
Компьютер будет работать лучше, если его включить. Закон (С)атлингера


 Сообщение Чт 25 окт 2007 19:54
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
2 ms34 У кого то были проблемы при неотключенном Alcohol-e (там какая-то опция мешала). Попробуй поиск.

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Чт 25 окт 2007 20:10
Профиль  
Участник
Аватара пользователя
Сообщения: 27
Откуда: Ростовская обл.
Зарегистрирован: Пт 4 май 2007 16:26
Radnor писал(а):
Смущает отсутствие дискового ключа для StarForce, хотя в мануале написано что он должен быть(при установке не спрашивают)

А я то думал у меня лицензия :shock: , так шо я пиратку чтоль купил за 320р.?


 Сообщение Пт 26 окт 2007 8:15
Профиль  
Механоид 2 поколения
Аватара пользователя
Сообщения: 279
Откуда: П-камчатский
Зарегистрирован: Пт 31 авг 2007 5:53
У меня проблема: Игра жутко себя ведет, в смысле работает нормально но оооочень часто вылетает и не просто вылет, а вылеттает так, что синий экран высвечивается и помогает только RESET. В чем проблема? Все параметры компа OK и драйвера видухи переустанавливал вместе с операционкой. :bug:

Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:

-Нестер- писал(а):
Radnor писал(а):
Смущает отсутствие дискового ключа для StarForce, хотя в мануале написано что он должен быть(при установке не спрашивают)

А я то думал у меня лицензия :shock: , так шо я пиратку чтоль купил за 320р.?

нет не пиратка у меня та же тема. ключа нет, вместо ключа система вводит код. причем каждый раз разный (в еррорах написано) обшарил весь диск но ничего нет, при сборе инфы о системе он выдал отчет и какие-то 2 кода и странность в ом что при вводе в строку "введите ключ" система
корректирует его, но при нажатии "ввод".... ОНА ВЫДАЕТ ЧТО КОД НЕПРАВИЛЬНЫЙ ПОНИМАЕШЬ ЛИ! вот так :neutral:


 Сообщение Пт 2 ноя 2007 16:36
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт 2 ноя 2007 16:22
Люди помогите взял диск чтоб доиграть механоиды 2 на 3-х CD он просит код но на диске ничего ненаписано , обращался 1С за помощью они тоже ничего не хотят помоч ,а мне нужен просто код чтоб запустить (диск лицынз есть все штрих код , контрольная марка но нету кода ) помогите умоляю непереживу что какуюто игруху недоиграл до конца

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

если кому будет нетрудно и она у него еще осталась ппппппппллллллллииииииииииизззззззззз скиньте код на мыло apocalipsys666@mail.ru буду ждать с нетерпением бо новую уже нигде не купиш она ушла с продажи


 Сообщение Пт 2 ноя 2007 16:47
Профиль  
Крылатый
Аватара пользователя
Сообщения: 1455
Откуда: Планета Земля, 2120 год
Зарегистрирован: Пн 26 апр 2004 15:00
Ключа не нужно.
Это глюк СтарФорса

1) Поставте последнии его драйвера(ссылка выше).
2) Отключите "игнорировать тип носителя" в Alcohol120 и Deamond(еще лучше их снесите).

Читайте форем обсуждалось уже много раз.
Как отключить галочку есть инструкция и ссылки на драйвера.

Сейчас нет времени найти, чуть позже выложу снова и добавлю в FAQ.


 Сообщение Пт 2 ноя 2007 17:15
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт 2 ноя 2007 16:22
2 Змф-Уд
FL Disc.pdf скачал но я немного глуп что я с ним делать дожен , или это не то какие именно нужны дрова StarForce2


 Сообщение Пт 2 ноя 2007 17:44
Профиль  
Крылатый
Аватара пользователя
Сообщения: 1455
Откуда: Планета Земля, 2120 год
Зарегистрирован: Пн 26 апр 2004 15:00
Ты малость не то скачал
http://www.star-force.ru/support/drivers/


 Сообщение Вс 3 фев 2008 15:12
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс 3 фев 2008 14:46
При запуске пишет :mad:
Изображение
Изображение

Вот отчет об ошибке
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/5208236

пробовал обновлять до AIMII_update_1.2.23, не помогло и переустановка тоже


 Сообщение Вт 5 фев 2008 0:03
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
2 DarkMessiah Андрей, файл отчета надо отсылать http://games.1c.ru/mechanoids2/. В отчете нет мощности и марки БП, ошибка странная, может это нестабильная работа компа? 2 винта (или 1 странно отформатированный ST3120827AS?), 2 привода (F:, G:), 2 виртуальных привода (N:, L:), тюнер Behold TV 407 и чипсет nForce4, с его багами.
Ошибка из-за Alcohol120 и Deamond Тools так же вероятна, см. выше.

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


 Сообщение Вт 5 фев 2008 17:38
Профиль  
Гость
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс 3 фев 2008 14:46
100% это винч, спс за ответ :smile:
Я писал сначало в поддержку 1С, там молчат.
Лан не судьба мне в них поиграть на этом РС


 Сообщение Сб 23 фев 2008 23:41
Профиль  
Новичок
Аватара пользователя
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср 3 авг 2005 3:46
товарищи, у меня появилась серьезная проблема после того как я сменил компутер... на старом норм запускался, а на новом устанавливаю, запускаю, проходит заставка скайривера, дальше синий экран смерти и ребут.... та же проблема и с первой частью игры =(

я предполагаю что дело в железе

вот примерные конфигурации старого и нового компа:
1)
AMD AthlonXP 1.10GHz
384 DDR
GeForce 5500FX 256MB
Винч IDE типа
Мать старая от Elitegroup

2)
Intel Core2Duo T5250 - 1.50GHz
1Gb DDR2
Видео - Up to 256MB Mobile Intel Graphics Media Accelerator X3100
Винч SATA типа

на обеих машинах стояли DirectX 9.0с (одной и той же сборки)
остальные дрова от производителей

если дело не в этом, то что тогда это может быть?


 Сообщение Вс 24 фев 2008 10:34
Профиль  
Модератор
Сообщения: 3295
Откуда: Москва
Зарегистрирован: Вс 15 окт 2006 20:00
Конфигурация 2 - это ноутбук? Если нет - то по мощности блока питания все нормально? ОС - та же? В отчете об ошибке (Мехов, ОС) что-нибудь есть?

_________________
Кто к нам с тупым вопросом придет - тот от такого же ответа и погибнет (моё ;)
Vita brevis, ars longa


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB